您的位置:首页 >团队建设>教师风采 > 详细内容

教师风采

践行师德,从我做起——北桥中心幼儿园开展签订教师师德师风承诺书活动

来源: 发布时间:2020-05-16 10:07:03 浏览次数: 【字体:

为塑造教育诚信形象,增强教师爱岗敬业、教书育人、为人师表的自觉性,努力提高我园教师的思想道德水平,建设一支高素质的教师队伍,以《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》为准绳,2020年5月9日,北桥中心幼儿园组织了全体教师签订师德师风承诺书活动。

活动中园领导介绍了以“立德树人,潜心教育”为主题的争做“四有”好教师系列活动的实施方案。组织动员并号召全园教师做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好教师。明确活动的指导思想、方法步骤、具体要求、具体行动、具体措施等。

最后全体教师认真阅读了“师德承诺书”,并且签订了师德承诺书,立志忠诚于人民的教育事业,严格遵守教师职业道德规范,公平公开对待每一位幼儿,尊重家长、为人师表,不收取家长的任何礼物赠送,努力成为一名优秀的幼儿教师。

师德师风承诺活动

签订教师师德师风承诺书

(苏州市相城区北桥中心幼儿园 范钺


终审:北桥中心幼儿园超管
【打印正文】