您的位置:首页 >家园共育 > 详细内容

家园共育

凝心聚力 共话发展——北桥中心幼儿园召开家委会会议

来源: 发布时间:2020-01-07 12:46:34 浏览次数: 【字体:

幼儿园的教育离不开家长的理解、支持和参与,家长委员会是幼儿园建设中不可或缺的组成部分,为了加强家园联系,充分发挥家委会在幼儿园发展中的带头作用,北桥中心幼儿园于2020年1月7日召开了幼儿园家委会会议。

会上,陆志娟副园长首先欢迎了新成员的加入,并请小班的家委会成员做了自我介绍;其次周丽玲园长对幼儿园的理念、文化、课程等做了详尽地讲述;接着陆志娟副园长向大家介绍了幼儿园园本课程,并通过视频让家长们更清楚地了解幼儿晨间体锻环节;然后由傅卫芬副园长对卫生保健、食堂的阳光平台以及班级消毒工作做了详细阐述;活动最后,大家在对幼儿园各方面所取得的成绩表示肯定的同时,针对幼儿园开展的各项工作展开了热烈的讨论。会上家长们集思广益、踊跃发言,共同为幼儿园各项工作的开展及幼儿园发展前景献计献策,充分体现了家长参与幼儿园工作的管理、评价、监督的民主意识。

本次家委会会议的召开,拉近了家园距离,增强了家园沟通,让幼儿园的各项工作更加透明化、直观化。相信在全体家长以及教职工的共同努力下,北桥中心幼儿园一定会朝着更高、更好的方向发展!

家委会成员签到

家委会会议召开

展开热烈讨论

(苏州市相城区北桥中心幼儿园 吴超珺)




终审:北桥中心幼儿园超管
【打印正文】