您的位置:首页 >安全护航 > 详细内容

安全护航

拒绝高利诱惑,远离非法集资

来源: 发布时间:2020-01-16 10:21:04 浏览次数: 【字体:


亲爱的家长朋友们、广大教职员工们:

春节来临之际,又是不法分子设各种骗局骗取广大群众辛苦一年的血汗钱的时候,为了防范打击非法集资活动,维护正常的社会稳定,保护广大人民群众的切身利益,提高广大人民群众防范非法集资违法犯罪活动的意识和能力。根据相城区处非办、区教育局要求,我园积极开展防范和打击非法集资宣传教育系列活动。

我园通过向全体教职工家长发送短信提醒、进行电子屏的视频及图片滚动宣传、网站宣传等方式,向全园师生家长进行防范非法集资宣传教育

远离非法集资,牢记下面这句话: 天上不会掉馅饼 ,一夜暴富是陷阱,非法集资风险大 ,参与后果很严重。

珍惜自己的血汗钱、保卫父母的养老钱、守住子女的读书钱,拒绝高利诱惑、远离非法集资。

                                      

 

 

  苏州市相城区北桥中心幼儿园

 

          20201

 

          


终审:后勤处
【打印正文】